jueves, 16 de octubre de 2014

Cocina Ecuatoriana #1.1


Muchines de yuca y queso




PREPARACIÓN
1.- rallar la yuca y dejar escurrir. No exprima. Cuando este lista, agréguele sal, las 2 yemas de huevo y achiote hasta que le dé un color crema pálido. Aparte haga un refrito con la cebolla, el perejil y el culantro, alíñelo con sal y comino, agréguele a la carne y déjela refreír un rato. Añada un poquito de agua y dejar cocinar bien.

2.- Cuando la carne esté cocida y el jugo se haya evaporado, póngale el aceite de achiote y refría otra vez. Compruebe la sazón, corte los huevos cocinados en pedazos pequeños y agrégueselos a la carne.

3.- Con la mano, tome pequeñas porciones de masa, hágale un hoyo a cada una y rellénelo con la carne; deles forma ovalada y póngalos a freír en abundante aceite caliente.

4.- Colocar sobre un papel absorbente o sobre una rejilla de alambre para eliminar el exceso de aceite. 

como referencia aqui hay un link de una receta similar en youtube


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