Cocina Ecuatoriana #1.1
Muchines de yuca y queso
PREPARACIÓN
1.-
rallar la yuca y dejar escurrir. No exprima. Cuando este lista, agréguele sal,
las 2 yemas de huevo y achiote hasta que le dé un color crema pálido. Aparte
haga un refrito con la cebolla, el perejil y el culantro, alíñelo con sal y
comino, agréguele a la carne y déjela refreír un rato. Añada un poquito de agua
y dejar cocinar bien.
2.-
Cuando la carne esté cocida y el jugo se haya evaporado, póngale el aceite de
achiote y refría otra vez. Compruebe la sazón, corte los huevos cocinados en
pedazos pequeños y agrégueselos a la carne.
3.-
Con la mano, tome pequeñas porciones de masa, hágale un hoyo a cada una y
rellénelo con la carne; deles forma ovalada y póngalos a freír en abundante
aceite caliente.
4.-
Colocar sobre un papel absorbente o sobre una rejilla de alambre para eliminar
el exceso de aceite.
como referencia aqui hay un link de una receta similar en youtube
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