Cristian Arroba

lunes, 5 de enero de 2015

reposteria creativa 10



  • helado de rosas
  • pinas impregandas al vacio
  • caviar de naranjilla
  • mote garapinado
  • fresas frescas
  • gel de pina
un postre quiteno que refleja el clasico rosero ecuatoriano pero realizado a un modo a la vanguardia con los mismos sabores pero con texturas diferentes y una armonia excelente al paladar

Publicado por Unknown en 13:41
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (18)
    • ▼  enero (18)
      • Granizado de café con perlas de nata en nitrógeno...
      • MOLECULAR DEBER 7 El nitrógeno es un gas...
      • deber 6 Las espumas livianas o "aires", son...
      • Deber 5 EMULSIONES,ESPESANTES Y AIRE En la...
      • deber 4 Sonido del mar A raíz de una noticia...
      • Deber 3 Spaghetto Parmesano Para el suero de ...
      • MOLECULAR DEBER 2
      • COCINA MOLECULAR DEBER 1
      • reposteria creativa 10
      • reposteria creativa 9
      • reposteria creativa 8
      • reposteria creativa 7
      • reposteria creativa 6
      • reposteria creativa 5
      • reposteria creativa 4
      • resposteria creativa 3
      • resposteria creativa 2
      • reposteria creativa numero 1
  • ►  2014 (9)
    • ►  octubre (9)
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.