Cristian Arroba

lunes, 5 de enero de 2015

reposteria creativa 8




  • freozen de durazno
  • financier de pistacho
  • ganache de chocolate
  • tuil de higos con queso
un postre muy rico son sabores exóticos como tradicionales gracias a los dulces de hijo con queso y el clásico chocolate o un fruta muy apetecida la chirimoya.
Publicado por Unknown en 13:35
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (18)
    • ▼  enero (18)
      • Granizado de café con perlas de nata en nitrógeno...
      • MOLECULAR DEBER 7 El nitrógeno es un gas...
      • deber 6 Las espumas livianas o "aires", son...
      • Deber 5 EMULSIONES,ESPESANTES Y AIRE En la...
      • deber 4 Sonido del mar A raíz de una noticia...
      • Deber 3 Spaghetto Parmesano Para el suero de ...
      • MOLECULAR DEBER 2
      • COCINA MOLECULAR DEBER 1
      • reposteria creativa 10
      • reposteria creativa 9
      • reposteria creativa 8
      • reposteria creativa 7
      • reposteria creativa 6
      • reposteria creativa 5
      • reposteria creativa 4
      • resposteria creativa 3
      • resposteria creativa 2
      • reposteria creativa numero 1
  • ►  2014 (9)
    • ►  octubre (9)
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.